Le nostre specialità sono prodotte con materie prime di certificata qualità. I fornitori con cui collaboriamo ormai da tantissimi anni sono di origine locale.
La serietà dimostrata in questa lunga esperienza professionale, unita ai ridottissimi tempi di trasporto con automezzi refrigerati, è la migliore garanzia per i nostri clienti. Le materie prime che utilizziamo sono solo ed esclusivamente “fresche”, le stesse che le nostre “Resdore” usano nel preparare i loro piatti.
Ad ogni arrivo in azienda tutte le materie prime vengono rigorosamente controllate, in particolare le caratteristiche organolettiche (colore, odore, forma, consistenza, tessitura ed eventualmente sapore) e le temperature. Inoltre, a campione vengono effettuate ricerche microbiologiche per verificare la conformità delle procedure di controllo dei nostri fornitori.
Da sempre la nostra La Buona Tavola dedica particolare attenzione al corretto comportamento del personale nonchè alla pulizia dei locali e delle attrezzature. I nostri dipendenti sono regolarmente addestrati in Formazione alle cosiddette “Buone Pratiche di Lavorazione” soprattutto per quanto riguarda l’uso di abbigliamento idoneo e il lavaggio frequente delle mani.
Tutte le attrezzature ed i locali vengono sanificati rispettando le frequenze stabilite nell’apposito programma di sanificazione. Come tutti i programmi che si rispettano, anche il nostro comprende l’asportazione dei residui grossolani delle lavorazioni, l’apertura, lo smontaggio e la pulizia dei macchinari, la detersione con acqua calda e l’aggiunta del detergente, il risciaquo, l’azione diretta del disinfettante tramite nebulizzazione e il risciaquo finale.
A tutto questo si aggiungono interventi mensili di derattizzazione e disinfestazione eseguiti da una ditta specializzata esterna.
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